внезапно

Елена Верещенко
над новой желтой книжной полкой
часы пробили ровно восемь
и по душе гнилой иголкой
кололо что-то слово "осень"

кидались тени на обои
все было как-то не с начала
за 2 минуты не с тобою
я как-то странно одичала

боюсь весны, боюсь апреля
боюсь зеленой двери в кухню
стихи до сути догорели
и я боюсь совсем потухнут

от телефона до улыбки
как от разлуки до удачи
я порвала твои открытки
ты не любил когда я плачу...