Сука любовь

Лея Стрельцова
Снова встреча, любовь и разлука,
Разрывают покой одиночества,
Расставания слезы и муки
Бесконечные как пророчество.

Встреча – солнце, разлука – ночь,
А любовь - их дитя безумное,
Как избалованная дочь,
Пьяно бродит по миру подлунному.

Вы встречали любовь без тоски?
Вы ее не шальную встречали?
Сердце выкрадет из груди,
И запрет его в клетку печали.

Говорю ей: «Постой-ка, подруга,
Где же райские замки счастья?
Что ж так больно ты делаешь людям?
Где рассвет золотой без ненастья?»

«Не ко мне твой вопрос, - отвечала,
Хочешь счастья, свободы, покоя?
Не ищи меня…» И пропала,
Побежала к безумцам влюбленным.

Я стою и мучительно думаю,
Что на грани сейчас нахожусь,
Все поставить на место и… ну ее!
……………………………………….
Знает, сучка, что в клетку вернусь….