Я так любила

Белая Жемчужина
Все это было. Все это было.
Я так любила.
Сильно любила.
Я тебе душу свою подарила.
Я себе сердце тобою разбила.
Все как сумела.
Пусть не посмела.
Пусть и не смело.
Совсем неумело.
Но отдала тебе душу и тело.
Все что сумела
Вручила тебе.
И не оставила даже себе.

Но не остался со мною ты.
Нет тебя рядом.
Ты с другой.
Счастлив будь, мой дорогой!

Сердце разбито.
Душа стонет.
Тело ноет.
Тоска.

Я так любила.
Я люблю.
Буду.
Я не забыла тебя.
Я не забуду.

Счастья желаю тебе
Бесконечного,
Вечного,
Нежного,
Безбрежного.

Страстного. Д