Обращение к человекам, человекоидам и ангелоидам

Николас Деринг
Обращение к человекам, человекоидам и ангелоидам - обобщенно "люди"

Люди!
Ну почему Вы так сложно пишите о простом?
Может потому, что не можете написать просто о сложном?
Не поняв себя, как Вы можете понять других?
Почему Вы любите обусловлено? - может это и не любовь? - любовь всегда безусловна и никогда не переходит в ненависть или месть...
Колдуны, перестаньте колдовать - ведь колдовство от зависти, а зависть от слабости ...
Ведьмы, найдите в себе силы стать Женщинами... или хотя бы не губите наивные души, как одиноких мужчин, так и женщин... И никогда, слышите, никогда не стойте на Пути Ангелов Гомеостазиса... Ибо прилетят к Вам черные ангелы Его... И воздастся Вам...

Люди и людоиды, любите ни смотря ни на что! Но не возжелайте ближнего и дальнего, будь то человек или ангелоид, без их на то согласия или взаимности...

Всеобщая безусловная любовь - это Светлое Будущее.
И оно смотрит на нас и... судит нас...