Болезненное состояние

Vukki
Болезненное состояние-
Невозможность пошевелиться,
Ведь если двинуться
Можно задеть эти мысли,
Они словно мухи
Облепят сердце и легкие,
Так от тяжести можно и задохнуться.
Болезненное состояние-
Невозможность остановиться,
Метание из угла в угол,
Ведь если остановиться
Осядут эти мысли
На мозг плотной пленкой,
Так от липкости можно и обезуметь.
Болезненное состояние
Считать минуты прожитые без тебя...