Эхо ночи

Дмитрий Щетинский
все небо в странностях
в туманностях
в больших медведицах
в лунах бесстыдницах
в кометах странницах
в венерах пленницах
в иных нетленностях
и
в переменностях
 моей судьбы
 *
космогония
 *
искривление мира