Приятное на ощупь свидание вслепую...

Зимма
Я на привычный жест накладываю тайну
Обычный ясный взгляд перевожу в прищур
Уловок несколько есть действенных. Свидание,
и я веду себя как сотни тысяч дур...

Беспечностью ресниц подкрашиваю томность
Улыбку разложив на тембр и колор
15 сантиметров подчеркивают стройность
А внутренний запрет выносит приговор
 
Ну может не запрет, а лишний веский довод
Практичностью в виски втираются года
И чувства кружева опутывает ворох
Обманутых надежд несбывшегося "ДА"