P. S. Посвящается тому, чей голос до сих пор звучит во мне

Даша Вольф
Хочу посидеть в тишине,
Прислушаться к пенью дождя.
Есть чтото прекрасное в тьме,
Осталось лишь только понять..
Дождливое хмурое небо
И ветер - тоскливо поёт,
Сгибает деревья. А мне бы
Ту песнь, что былое вернёт.
Не памятью - твёрдой и чёрствой,
И обликом милым - не в сне.
Без всяких излишств и притворства,
Без льда на горячем огне.
Но я понимаю - не сбыться
Единой, далёкой мечте..
Слезам суждено будет литься,
Мерцая весь век в темноте....