Annanima

А.Дюдин
Пьянеет утро синевой
и воздух чистый, звонкий, тонкий
вдыхаешь утренней порой
в прохладу жизни, веря долго

продлиться утренний туман
нет, не застанет пополудни
душевный сумречный обман -
безумие унылых буден

рукой остановить полет
движение солнца- полусфера

на пике восхождения- вера
на склоне чисто в пустоту
лечу

и прожигаю темный вечер
он ненавистен и злоблив

а утром
снова лик мой светел
рассветом жил
и буду
жив