До встречи!

Принцесса Натали
Как много я всего понаписала!
Ах, сколько я бумаги извела!
С полупустого, грязного вокзала
Отходят в неизвестность поезда!

С угрюмым ревом «Боинги» взлетают,
А значит – разъезжаются друзья!
Из города родного убегают,
Как с тонущего в море корабля!

Ну, что с тобой, любимая столица?
Ты погибаешь, край любимый мой!
Ты – дряхлая восточная царица,
Которую изгнали с глаз долой!

Моя страна! Ну, как же ты беспечно
Себя готова грязью замарать!
Я тоже бы уехала, конечно!
Да все равно уж скоро умирать!

А где зароют – в общем-то, неважно!
Мне это абсолютно все равно!
Наделают корабликов бумажных
Из всех моих бесчисленных стихов!

И поплывут бессмертные творенья
По рекам, океанам и морям!
А я под черным пологом забвенья
Отправлюсь в неизвестные края!

Уйду туда, где снова вдохновенье
Вернется, сердце страстью опалив!
Уйду из мира горя и смятенья,
Где так меня понять и не смогли!

И пусть меня никто не вспоминает!
Я так была нелепа и смешна!
Моя душа в плену земном страдает!
Я никому на свете не нужна!

Мой синеглазый лев! Моя надежда!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой!
Тебе – моя безудержная нежность!
Тебе – моя безбрежная любовь!

Сумей докончить все, что не успела –
Допеть, дойти, дожить, доцеловать…
Прощай, мой принц! Уходит королева.
Тебе мой трон отныне занимать!

И пусть мои стихи тебе помогут
Пройти достойно этот путь земной!
Я за тебя молиться буду Богу!
Пожалуйста, будь счастлив, мой родной!

Создай такие солнечные песни,
Чтоб радостью наполнились сердца!
Когда-нибудь мы будем снова вместе!
До встречи в доме Вечного Творца!