Приходит время

Glory
Приходит время называть Любовью
То чувство, что пылает на ветру.
Но ставит нам Любовь своё условье:
Не тратить душу просто на игру.

Так тонко и, порой, неотличимо
Сливаются два сердца – бьются в такт.
Любовью мы больны неизлечимо,
Да, впрочем, и не лечим, это – факт.