Быльём поросло...

Glory
Кто помирит с тобой? Кто рассудит?
Отзовётся на выжатость фраз?
Наше сердце от страcти остудит?
Пеленою затмит счастье глаз?

Кто по самой по кромке прощанья
Даже непокачнувшись пройдёт?
Кто исполнит свои обещанья?
Кто отправит мне душу в полёт?

Что ж... бывают Судьбы исключенья
Может статься - меня ты простишь...
В остальном - не имеет значенья:
Остальное поправим, Малыш.

Грешный ангел, тебя сберегая,
Над душою расправит крыло...
Без тебя мне не надо и рая:
Всё, что было - быльём поросло.

-------------------------------------
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/08/14-04