Смело!

Сеня Жара
А знаешь, что поэтов не будут печатать дальше
как раньше...в книгах,
Они станут прохладным ветром в жару,
виднеющимися издали золотыми нивами!

Ты просто иди - пусть то, что должно остаться - останеться.
Смело!
Один пророк перед смертью сказал
"сегодня я ухожу, но завтра элементы соберут мне новое тело"!