Грешница

Елена Городенцева
Спасибо дорогой за теплоту.
Всё было замечательно и мило.
Что говорить, в теченье этих дней
Мой скромный дом вдруг счастье посетило.

Вот если бы смогли всё удержать
На высоте той первой яркой ноты…
Хотелось б верить, что моя душа
Не цель увеселительной охоты.

Доверчива излишне. Мне б скрывать
Рождённое искринкой лёгкой чувство…
Однако затаённость для меня,
Наверно, недоступное искусство.

Могу любить, хочу – я в этом вся.
Мне в радость согревать своим вниманьем.
Прошу совсем немного для себя-
Лишь чуточку, хоть каплю пониманья.

Я грешница. Любовь - мой главный грех.
Я без неё, как раненная птица.
И если наяву ответа нет-
Мне ночью всё равно другое снится.

Вот и сейчас я в облаках парю.
Что сложится всё – вот о чём мечтаю.
Я чувствую, что снова полюблю
И за себя опять не отвечаю…