Гордая березка...

Tasy
Гордая березка
В тени своих ветвей...
Словно чья-то слезка...
Мне всего родней...
Словно одинокой
Быть ей не впервой...
От любви далекой
С грустью и тоской...
Один лишь только ветер
По жизни ее друг...
Да только путь не светел,
В душе всегда испуг...
И кажется порою,
Что жизни нет иной...
Наедине с судьбою
Печальной и родной...