индустрия

Dim
хочется написать, что я слушаю "funky dory"
не-помню-что-за-телка-певички, закусываю виски
в кафе l'industrie, где не говорят по-английски
лишая меня территории для маневра.
хочется рассказать о мелированных парнях, их манере
кусать подушку, когда особенно больно,
а им - то, что слишком манерно ругать певичку валерию,
носить то, что носят все - слишком безвольно.
корябать что-нибудь о любви, как сейчас, как паланик о мексиканских начос,
писать о сексе, естественно, как хочет социум

моментно,
увидев свой выдох, летящий к твоим губам, начинающий стыть,
как ты в меня выдыхаешь в ответ - и этого вовсе могло не быть,
могло быть иначе,
как ты засыпаешь щекой на руке - я плачу
захлебываясь слезами, глупый ребенок

но нет, я обычный синий воротничок индустрии эмоций,
не финансист не титан не стоик