Между Нижним Тагилом и Гомелем

Виктория Рабыкина
(Н.А.)

Проверяю Mail.ru. Не пустой!
Открываю письмо поскорее.
Отзовутся во мне теплотой
Сотни букв на холодном дисплее.

В твоих строках – желанный уют,
Твои мысли – до боли знакомые.

…Расстояние в пару минут
Между Нижним Тагилом и Гомелем.


14 августа 2006