Нет воды

Олег Чеховский
 Нет ни супа, ни компота.
 В доме кончилась вода.
 Это значит - коромысло,
 Это снова - два ведра...

 Кандидаты, депутаты
 Вас,родимые, сюда!
 Обещать-то обещали...
 Ох! Как горушка крута!

 Сон,соседка, очень странный:
 Кран и всё течёт вода.
 И чего то веник банный
 Всё летал - туда, сюда...

 Сам наутро туча-тучей.
 Завтрак,видишь, опоздал!
 Глаз? Пустяк! Бывало круче.
 Нет,не жизнь,а сериал...