Когда перестал быть ребенком?

Ковион Норрис
Когда перестал быть ребенком?
Когда молодая душа,
Скрываясь от внешнего зноя,
За разум вползла чуть дыша.

И мир сразу стал холоднее,
И чёткость улучшилась вдруг,
Спокойней забилося сердце,
Общенья уменьшился круг.

Теперь доминирует разум,
Но чувства, бывает порой,
Из тени его выползают
Становиться тяжко - хоть вой.