А я рисую кистью Атлантиду... Художнику Атлантиды

Брызги Счастья
А я рисую кистью
Атлантиду,
в цвету,
в оттенках
радуги. Пере-
ливается
ее земля
на солнце,
и волны омывают
берега -
и смерти
не было,
и не было
вчера...

02.08.2006.