имхо

Ар Сньёр
да ты подставила меня
да ты подставила
да ты забыла
что я рядом да с тобой
когда ты крылья ты свои
ты да расправила
меня да ветром отнесло

да ты забыла ты забила
это правильно
такое правило
когда другим легко
тем тяжело
да ты забылась
ты забилась
ты расправилась
расплавила
ты не права
и.м.х.о.