Безымянное

Ксения Ряпусова
Ты никогда не называешь меня по имени.
От этого как-то пусто там, слева, где было сердце…
Впрочем, может, от твоего равнодушия
Моя бессердечность не появилась,
А просто стала заметнее?
Врут астрологи, гадалки и даже моих рук линии –
Нам можно лишь врозь, и от этого никуда не деться.
Впрочем, определённый трагизм – признак лучшего…
Просто душа давно разбилась,
Для неё не придумали клея.
Холодное выдалось лето. Даже дыхание стынет.
И я умираю…А ты смейся!
Будь чьим-то мужем…
Чьим-то любимым…
Ещё придёт твоё время.