Голос России

Михаил Борисович Немцов
Словно слышно из Ливана
Голос русского Ивана.

Для Израиля – не нов.
Вспомним – клялся Иванов…

Что, не веришь в эту чушь?
А убийства из «Катюш»

Бывших граждан и России.
Что ответят, ты спроси их:

Ивановых и Лавровых
И решивших с ними новых.

Спору нет, в России мода
(Отвлечение народа)

На различных там артистов
И представьте… террористов.

Стал «Хамас» России другом.
С «Хизбаллой» в упряжке цугом,

А в ООН вы горло драли:
«Дайте 72 Насралле
Гумо-тарной передышки
(А не то им будет крышка?)»

В вашем поведеньи странном,
Вот вы снюхались с Ираном

С недоумком во главе.
Дайте же отчёт себе!

Кто реактор им возвёл?
Может быть, решал осёл?

Неужто, не подумав, вы,
Хотите всех стереть с земли?

Теперь друзей узнавши ваших,
Мы понимаем – вы не краше.
Кто ядерный поднимет меч –
Тот от него же может лечь.