Расставила точки над i 02. 03. 03

Мариянна Фляш
Расставила точки над i
Лишь сейчас.
В этот май прилетят соловьи
В первый раз.
Вспоминаю, люблю и дышу
В новорожденном мире.
И тебя узнаю. И пишу
Евангелие от Марии.
 
02.03.03