мята

Скотёнок
мы налили горячие кружки
чая нашей любви... мятной...
но забыла, слова не игрушки,
жадно выпив свой чай ароматный....

ты ушла, очень рада, согрета,
промолчав что теперь я не годный....
ты забыла - стою теперь где-то
с чашкой мятного чая... холодной...

берегу чай, ладонями грею...
без причин и без целей... просто....
я холодный допить несумею
горький вкус вдруг почувствовав остро....

уходи, ведь тебе так не сложно
уходить... закрывая все двери...
за тобой не иду... осторожно...
как когда-то... когда тебе верил....

греть... бессмысленно тратить надежды
на остывшее чувство? скучая?....
нет... остался... стою как и прежде
с чашкой мятного, горького чая....