Бесконечность времени...

Алексей Порошин
Бесконечность времени – это блеф,
Всё когда-то закончится, мы не вечны,
Не броди по комнате дамой треф,
Осознав внезапно и чувств конечность,

Шелухою высохшей колкость фраз
Осыпается в тщетность земной юдоли.
Посмотри в глаза мои, в первый раз
Не узрев в них больше привычной боли.

Безысходность скуки топя в вине,
Громоздя торосы и груды фальши,
Я ночами путаюсь в простыне,
Уходя от счастья всё дальше, дальше…

Время съёжилось, радость и боль презрев.
Звуки слов язвительно-бессердечны…
Бесконечность времени – это блеф.
Всё закончилось. Впрочем, и мы не вечны…