Вы не правы!

Пингвин
Существует много мнений, как и взглядов, поколений,
Но задумались ли вы о издержках собственной судьбы?
Может быть, вы верите в систему?
Вы как всегда на поводу? правды и лести образуете слияние,

Говорите что вы правы? А может это ради собственной забавы?
На трон приходят лживые, бесчувственные твари,
Врядли ты будешь на пике карьеры или славы,
Как только скажешь: « Вы не правы!!!"

Пусть все главы уж исписаны, пытались ли вы быть искренними?
Весенними листьями скрывали лживые мысли вы?
Вы двигали правду, но бессмысленно, и это главно,
Одно пойми, ты щас не прав, крича в туманности свободы

Нас Трое - потому не будет битвы, нас попросту раздавят, превзойдя числом
Наш смех и наши дерзкие молитвы, запомнятся навек, но сами не умрем.
Мы чужды вам, мы чужды вашим нравам, и вы убьете нас - убьете наше "зло"
Мы из последних сил прошепчем: "вы не правы!" И тонким слоем пепла ляжем на стекло

Возможно, я не прав в своих бессмысленных сужденьях,
Ведь ты в силах принимать свои решенья, или просто ты в пути,
Опять готов лететь к свободе или как всегда забыться впредь,
В глазах не видеть мимики, закрывши собственную дверь,

Пожалуйста, не верь, теперь не ты решаешь кто здесь прав,
Не проявляй свой дерзкий нрав, и сдерживай поток их фраз,
О том, что делать, как здесь быть,
А может просто по теченью плыть? простить не каждый сможет впреть,

И ты не сможешь взгляд изречь, погибнуть в тишине теперь банально ведь,
Но вера в сердце быть должна, о том, что прав ты не всегда,
Не верь тем людям, что так кричат о жизни в гетто,
Они не правы и сейчас, полны пустых идей, и фраз потерянных за час,

А вы наивно верите в любовь, она кидает вновь и вновь,
Привязывались вы глупо к людям? или просто по пути пошли?,
Сжигали все пути отхода, не сказав родным: " Прости!"
Скажу же люди, вы не правы, ведь жизнь во всех лучах прекрасна, не грусти...