Ветер по утрам метёт Ваш двор...

Елена Свиряева
"Простой способ -
 прижаться теснее.."

Ветер по утрам метёт Ваш двор
нелюдимый тихий полусонный,
и бросает листьями узор
на асфальт промокший обнаженный...

Утро в сером платье кружевном
прокрадется, ляжет рядом с Вами,
(и по личной просьбе) под виском
поцелует влажными губами.

Уходя, оставит хризантем
и дождя серебряного запах,
поспешит, что б нежным Вашим - Лен,
разбудить меня на поздний завтрак.

_____14 августа 2006г