Признание

Евгений Заикин
Люблю, люблю… и тем горжусь,
Перед твоею красотою…
И никогда не отрекусь,
От страсти, даренной тобою!

Впитаю трепет молодой,
Груди… с той притягательною силой…
В любви купаюсь неземной,
В объятьях умирая милой!

Люблю, люблю… не отрекусь,
Перед твоею красотою…
Любить тебя всегда клянусь,
И наслаждаться лишь тобою!









Фото размещено из открытых источников Интернета...