Я - не Роден...

Евгений Заикин
Я – не Роден! И даже не художник,
Но я твоею красотой сражен…
Влеченьем грешен, как дурной безбожник,
И этой страстью полностью пленен!

Я – не Роден! Но для Судьбы ваятель,
И в Рай Любви с тобой хочу ступить.
Хоть и поэт… но не пустой мечтатель,
Готов тебе весь мир я подарить!

Я – не Роден! Простой певец, поэт…
И где-то даже просто хулиган.
Но я ищу тебя, как счастья свет,
Мне ключ от Врат Великой Мечты дан!

Я – не Роден! И никогда не буду…
Ваятелем, художником… уж нет!
Но верю, как ребенок в случай чуда,
Хотя все это… понимаю – полный бред!











Фото размещено из Интернета...