В 3 ноль-ноль дня

Кезис
Отведите меня
На гору в три: ноль-ноль дня,
Разопните меня
На горе в три: ноль-ноль дня!
И бегите ожидать:
«Когда же он концы отдаст?»

Убийцы в погонах
Землю топчут сапогами
И в мире не дают жить нам с вами.
Совсем не прячась, они тут
Интервью всем раздают.
И рассказывают всюду
Свою тактику паскудну:
Как проводят операции
По людских жизней кастрации.

А я должен, прячась жить,
И стихи свои хранить
В какой-то тайне -
Чтоб не высказать чего случайно,
Переделывая их,
Словно я – убогий псих!
Чтобы эти кровопийцы
Не могли к ним прицепиться,
Да и осудить меня
К казни в три: ноль-ноль дня.
Отберите Интернет,
Вычеркните из всех мест,
И забудьте про меня
В день «икс», в три: ноль-ноль дня!

Я не буду от вас убегать
И не стану для вас воскресать.
И не стану во всём потакать –
Все секреты свои выдавать!

(К сожаленью, меня
Не будет в Интернете в 3: ноль-ноль дня,
Чтобы стих посеять, словно семя,
Точно в это – 15:00, время).