Твой образ

Евгений Заикин
Твой образ я создал – поэт влюбленный,
Моя мечта, пришедшая средь лета…
Тобой, как розой ароматной опьяненный,
Богиня страсти, вдохновенья для поэта!

Твоя любовь, как вешний сад,
Лучами солнца на пути согрета.
В тот сад войти с тобой я рад,
Ты создана богами для поэта!

Мой путь – паденье без тебя,
Твой образ я создал желая…
Чтоб ты пришла кометой, как заря,
Дорогу к горизонтам освещая!

Ты – Муза! Я – поэт влюбленный,
Моя мечта, пришедшая средь лета…
Навеки красотою опьяненный,
Любовь последняя, быть может, для поэта?





Фото размещено из Интернета...