Мало тебя

Григорий Натман
Пытаюсь прожить этот день,
На мелкие части дробя,
Мне даже развеяться лень,
Мне слишком мало тебя.

Приходит без спроса тоска,
По сердцу сомненьем скребя,
Один, от звонка до звонка,
Мне слишком мало тебя.

Звенит в уставшей крови,
Наверное, это не я:
«Мне не хватает любви,
Мне слишком мало тебя».