Я в любви не прощала предательств

Ксения Кириченко
Я в любви не прощала предательств,
Мертвых глаз и протянутых рук.
Обреченности обстоятельств,
Оскорблений и долгих разлук.

Мой давно изменился почерк.
Стерлись лица врагов - друзей.
Вам постель отведу из строчек,
Чтобы в сердце захлопнуть дверь.