Курьер

Антон Колясников
Курьер.

1.

Не запыхался.
Потому- что нес письмо,
Любовное…

…В лесу напали грабители.
Но ему,
Конечно не впервой,
Заколоть,
Шесть жалких бандитов.

2.

Потом наступила ночь.
Слепая и холодная.

Пришла царица ночи.
Пустота с нею пришла.

К губам протянула,
Холодные, длинные пальцы…

3.

До чего же красиво зло!

С утра раннего,
Собирая платья,
Выкрала, чертовка,
Послание!

Развернув его,
Она превратилась в цветок.
Его и принес курьер.


02.08.06.