прощаньем! - выстрели в угол спальни...

И-Юль
ну...хватит!
......................видишь...
.....................................уже
............................................на грани.
и бьюсь –
..................вернее
................................и рвусь –
...............................................где тоньше...
Тебе –
............по пальцам ...–
....................................достались
.............................................раны...
А мне –
.............на целую
..............................жизнь! -
..........................................больше...
Ни да...
............ни нет –
.........................заметалось
......................................ближе –
себя-терзаний
..........................до самых...
...........................................в клочья!...
я выживала...
..........................но силы
................................................выжить
я раз
...........за разом
..........................искала
..............................................дольше...
И уходила...
........................и оставлялась....
себя жалела...
............................тебя...
..........................................любила....
Я ...не надеялась...
.................................и ...
.......................................сдавалась...
а мне
.............аукалось
...............................и...не мстилось...
Досталось
.................. только
................................на смерть
..................................................меньше
твоих
..............по сердцу
..................................не-попаданий...

н е _ у м и р а ю _ я!

...................................что ж ты...
.....................................................целься! –
прощанием
.......................выстрели
..........................................в угол
.....................................................спальни...