Ты - жизни моей причал...

Наталья Петухова
Ты – жизни моей причал.
Глаза твои как маяки.
Я помню: меня ты качал
На гребне своей руки.

Я знаю: ты – крепость моя.
Надёжнее нет груди.
Ты – путеводный мой –
Меня за собой веди.

Всё выдержу: страх и боль,
Предательства мерзкий круг,
Но лишь бы всегда с тобой.
Везде. Не разъявши рук.