Многоточие

Светлана Лапина
Светом глаз твоих -
До предела -
Напоить
Тишину облаков
И к ногам твоим
Неумело
Прикоснуться губами вод.
Кожу нежного шёлка тоньше
Я поранить боюсь - улыбкой.
Я люблю тебя.
Многоточье.
Тихо.