Андрею Стужеву

Ева Кудрич
Словно скала к скале
в жизни не станем ближе,
дальше тем паче... лижет
море подножья лет.

Вязью на хрустале
солнце наш профиль выжжет
сказкой потомкам... мы же
плавимся на игле

ломких стихов - буклет
Лебедя чуть пониже...
нас извлекут из книжек
скльпелем на столе

школьники... не поймут
и наизусть заучат....
дай хоть, как тучу туча
радугой обниму.