Я по уже красным щекам голые факты

Французский Мальчик
Я по (уже красным) щекам голые факты.
Контур губ фиолетов
(от поцелуев).
Это лето
пустует без тебя. Как ты?

Мы так схожи
(по линиям на руках
и по формам пальцев).
Мы рознимся (12 часов дороги).
Я, как прежде, вплетаю себя (в пяльцы
твоих рук). И покатый, чуть-чуть пологий
наш не берег расстелится вдоль тротуаров,
искореженных временем и чем-то слабее.
Мы по разные стороны полос заляжем в ров.
И прижмемся. Скорее приклеимся - это вернее!

14.08.06 Мск