Поговори со мной

Татьяна Шутко
Прошу, поговори со мной!
Как замерзающему в стужу
Поленьев жар горящих нужен,
Мне нужен голос твой, родной.

Спроси о мелочи любой.
Лишь мимолетное вниманье
И все исполнятся желанья,
А сердце обретет покой.

Следя за вереницей дней,
Пойми, в любую непогоду
Не жду подарков от природы,
А чуда жду любви твоей.

10.08.2006