В моем дворе абрикосовое дерево давно не дает плод

Теплее Ветра
В моем дворе абрикосовое дерево давно не дает плоды.
Чтоб не напиться, между рюмками, пропускаю стакан холодной воды.
Чтоб избежать работы, прикидываюсь больным
Хронически, - что бы болеть чем-то одним.
Умудряюсь читать параллельно несколько книг,
А сон мой похож на один беспокойный миг.
И меня разрывает, все время куда-то манИт,
Потому что в одной руке у меня железо, а в другой магнит.

Я вас не искал, но вы появились вчера,
Вы вышли нагая из-под моего пера
И по членам моим волной пробежала дрожь, -
Так волнует ветер в полях золотую рожь.
Не влюбляться. А сердцу запретить петь -
Сердце надо беречь, ведь мне же еще стареть.
Когда его покинул последний мой постоялец,
Я в тот день показал сам себе свой собственный средний палец.

Стул. Посреди комнаты. Ровно под люстрой.
Имейте в виду, что и дуб может тросточкой хрустнуть.
Я пугаюсь тени своей же руки,
И не забуду поставить жирную точку в конце этой строки.
Я себя переплавил. Я в новую форму залит
Но я наплевал на весь свой, и без того, заплеванный быт
Приезжай. И я перестану ночами бояться -
Когда ты рядом, мне, не то, что кошмары, мне сны не снятся.

14.08.06/15.08.06