Ира

Владимир Вейхман
Алексею Леликову

Не надо мне пломбира,
Не надо мне кефира,
Мне не нужны ни борщ, ни антрекот.
Одно лишь имя – Ира,
Простое имя Ира
Который год покоя не дает.

Припев:
Ах, Иры, Иры, Иры,
Тихони и задиры,
Таких, как вы, – одна на миллион.
Жена у Пети – Ира,
Жена у Феди – Ира,
И Саня в Иру по уши влюблен.

Не надо мне Эльвиры,
Не надо мне Глафиры,
И ты, Земфира, тоже помолчи.
Я берегу для Иры
Не только от квартиры –
От сердца заповедные ключи.

Припев

Ни в драме у Шекспира,
Ни в арии Надира
Мне Иры не сыскать – я не грущу.
Пока живу на свете
В бескрайнем Интернете
Я Иру непременно отыщу!

Припев