No pasaran

Маша Эн
Люблю фасоль в тарелке супа
И оловянной ложки звон...
На стол слюну роняя скупо,
Кромсаю ножиком батон.

Дрожит пельмень на гнутой вилке,
Его последний час настал.
И муха лезет по бутылке
С манящей надписью "Байкал".

Тот самый чай в моём стакане,
Тот самый треснутый стакан...
Сыта общественным питаньем,
Не верь в глистов - no pasaran.