Все просто

Валерия Григорашка
Просто разные люди, мы чужие теперь
Просто в жизни нельзя без обид и потерь,
Просто кончилось все…..просто ты опоздал
И не важно теперь ,кто кого потерял.
Просто я не твоя, и ты не со мной,
Просто счастье меня обошло стороной.
Больше смысла нет жить,
Без тебя жизнь пуста.
Просто ты не вернешься ко мне, и я - никогда!
Все ушло,растворилось, исчезло, как дым
Может, мы за ошибки, друг друга простим?
Жаль, что ложь оказалась сильнее любви,
Просто искренность чувств мы сберечь не смогли.
Я тебя не виню, просто грустно сейчас
Оттого, что уже больше нет, прежних нас
Очень жаль, что любовь оказалась игрой
Ты не любишь меня, ну так что ж, Бог с тобой!