Ещё о любви

Денис Володин
Я полюбил твоё зарядное устройство
Изгиб трубы и модный реалтон
Но мниться мне, терзаюсь в беспокойстве:
"Твой оператор попросту – гандон."

Не сплю ночей, в инете не бываю.
Сегодня даже не доел арбуз.
Как флешка от напряга погибаю,
Ведь не коннектиться с тобою мой блютуз.

P.S.: Просто от нечего делать умной девушке в Аське