Пятьдесят - какая это малость!..

Ольга Климчук
Пятьдесят - совсем ещё не старость!
Пятьдесят и столько ж впереди!
Пятьдесят - какая это малость,
Когда сердце юное в груди!

Пятьдесят - и звёзды не померкли!
Пятьдесят - рассвет к себе манит!
Пятьдесят и столько же до смерти...
Пятьдесят - Любовь вошла зенит!

(апрель 2001г.)
опубликован 15.08.2006