Падший Ангел

Ольга Кичигина
Закуривая сигарету
Сидишь на крыше нобоскреба
Опустошенно...Мыслей нету
Потерянно...сухое не'бо

Те крылья, что воздушные
Сейчас как грязная бумага
И те, внизу, они бездушные
Хотя на лицах их отвага

Те помыслы...наивные
Сейчас гоорчицей на губах.
Те слезы, Вам незримые
Остались где - то в облаках...

Дотлел окурок...едким дымом
Разбередило в горле ком
И нет над головою нимба
И эта грязь - теперь твой дом