Смерть и Жизнь

Ольга Кичигина
Смерти полная Жизнь окружает мой быт
Грязи полный алтарь - в моем сердце душа -
Обнаженная болью разлуки болит,
И смеется, и плачет - сходит с ума.

Жизни полная Смерть ворвалась в мой дом
Не спросив разрешенья, съедает мой быт
Разрушает мой мозг снами боли о том,
О чем память навеки хочет забыть...

Смерть и Жизнь в постоянной борьбе.
Никому не известна граница меж них
Может все, что сейчас - это лишь явь во сне,
Может, Жизнь - это Смерть, а Смерть - это Жизнь?