О сладкая гармония сближенья...

Оливер Интимный Уголок
В зеркальном потолке играют свечи...
Нарисовав сердечко на груди,
ты ножки мне закинула на плечи...
Негромкая мелодия...
интим...
Тела качнулись...
начали движенье...
проникновенно...
плавно,...
как во сне...
О, сладкая гармония сближенья,
ты так мила
и так приятна мне!